À mesa com o melhor peixe da costa sadina

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O melhor peixe da costa sadina está presente na Semana da Caldeirada que, este ano, conta com 36 restaurantes do concelho de Setúbal. Entretanto, para a Casa da Baía, está marcada uma degustação comentada

 

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Durante uma semana, mais de três dezenas de restaurantes de Setúbal vão apresentar à mesa a sua melhor caldeirada, confecionada com o segredo de cada casa e o melhor peixe apanhado na costa sadina. É já a partir deste sábado e vai até 5 de Maio.

A Semana da Caldeirada 2019, dinamizada pela Câmara Municipal de Setúbal com o apoio da Docapesca e da Makro, inclui no último dia uma degustação comentada pelo chef Rui Praxedes, do restaurante “O Praxedes”. É na Casa da Baía às 10h00, com participação gratuita, mas sujeita a inscrição até dia 2.

 

36 restaurantes aderentes

 

A lista dos 36 espaços de restauração aderentes, inclui A Casa do Peixe, A Vela Branca, Adega do Zé, Adega dos Garrafões, Baía do Sado, Baluarte do Rio, Bombordo, Café com C, Cais 56, Casa do Mar, Casa Lagarto, Churrasquinho do Sado, Copa d’Ouro, Duarte dos Frangos, Mar Salgado, Nova Taberna o Pescador e Novo 10.

E ainda o Bote, Cantinho dos Petiscos, Convés, Douradinho, Pescador II, Praxedes, Saca-Rolhas, Saveiro, Velho Fernando, O Miguel, Poço das Fontainhas, Restaurante Bar Mar, Restinguinha, Retiro da Algodeia, Ribeirinha do Sado, Solar do Marquês, Taberna de Azeitão, Tasca da Fatinha e Tasca do Xico da Cana completam a lista de participantes.

A Semana da Caldeirada integra um calendário de eventos gastronómicos dinamizado pelo município no âmbito da marca Setúbal Terra de Peixe com o objetivo de “divulgar sabores e tradições da cozinha setubalense e, em simultâneo, estimular a restauração local e promover o concelho enquanto destino turístico de excelência”.

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