Doçaria e Licores adoçam certame

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A tradição ainda é o que era, mas a inovação e criatividade também são permitidas e passam pela doçaria, que estará em força nesta edição do festival

 

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Os visitantes irão ter dificuldade em provar tantas e deliciosas iguarias que estarão presentes no Festival deste ano.

As tradicionais Bolachas Piedade e as fogaças são presenças habituais, mas este ano há novidades nesta área, como os bombons de moscatel, os pastéis de ginja, de choco e as queijadinhas de laranja e de requeijão, a que se juntam os bombons de Arribadine, que os produtores usam como referência no famoso licor da Arrábida.

O difícil será resistir a tanta iguaria doce, mas a tentação é mais que muita, porque nesta edição há uma forte participação dos sabores da Arrábida, que se aliam aos licores de ginja, de poejo, de laranja e morango entre outros. O licor de Arrabidine faz a honra das novidades irresistíveis.

 

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